О наличии незаселённых жилых помещений коммерческого использования государственного жилищного фонда

ГЛХУ «Краснопольский лесхоз» информирует  о наличии незаселённых жилых помещений коммерческого использования государственного жилищного фонда, находящихся в коммунальной собственности, на 3 декабря  2018 года.

За плату во временное владение и пользование на условиях договора найма сроком до 5 лет гражданам предоставляется жилое помещение коммерческого использования государственного жилищного фонда по адресу: Краснопольский район, г.п. Краснополье, ул.Пушкина, д.4, общей площадью 176,78 кв.м.

 

Электроосвещение

есть

Отопление (газовое)

есть

Газоснабжение

есть

Канализация

есть

Водопровод

есть

 

Размер платы за пользование составляет 24,0 рублей в месяц (без учёта платы за жилищно-коммунальные услуги).

Право на получение жилых помещений коммерческого использования имеют граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и не состоящие на таком учете. При этом преимущественное право на получение жилых помещений коммерческого использования имеют граждане, состоящие на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий, в порядке очерёдности, исходя из даты постановки на учёт нуждающихся.

Для  предоставления жилого помещения коммерческого использования гражданин подаёт заявление по адресу: г.п. Краснополье, ул. Тимирязева, 37 (обратиться к юрисконсульту). При себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Заявления о предоставлении жилого помещения коммерческого использования рассматриваются Краснопольским райисполкомом по истечении 15 дней со дня размещения информации.

Справки по телефону: 22265.

A
A
A
A